Hoppa till innehåll

Технология молока и молочных продуктов методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрас...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Сухова И. В.
Övriga upphovsmän: Коростелева Л. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Самара СамГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/123556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123556.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрасли.
Fysisk beskrivning:35 с.
Publik:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань