İçeriği atla

Технология молока и молочных продуктов методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрас...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Сухова И. В.
Diğer Yazarlar: Коростелева Л. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Самара СамГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/123556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123556.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01609nam0a2200265 i 4500
001 123556
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.14 (07) 
084 |a 36.95Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов  |b методические указания  |c Сухова И. В.,Коростелева Л. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2019 
300 |a 35 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Сухова И. В. 
700 1 |a Коростелева Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123556 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123556.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123556.jpg