Технология молока и молочных продуктов методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрас...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/123556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123556.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| LEADER | 01609nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 123556 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174032.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.14 (07) | ||
| 084 | |a 36.95Р |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов |b методические указания |c Сухова И. В.,Коростелева Л. А. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 35 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Сухова И. В. | |
| 700 | 1 | |a Коростелева Л. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/123556 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123556.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123556.jpg | ||