Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Александрова Е. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123557
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123557.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01962nam0a2200253 i 4500
001 123557
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7 (07) 
084 |a 36.8 р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)  |c Александрова Е. Г. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2018 
300 |a 14 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства). 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Александрова Е. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123557 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123557.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123557.jpg