Управление структурным подразделением организации учеб. пособие
Пособие предназначено для обеспечения учебного процесса по профессиональному модулю ПМ 04 – Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации. Представлен материал, необходимый для освоения умений...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/126621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126621.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
LEADER | 02851nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 126621 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174034.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-89764-817-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 65.01(075.32) | ||
084 | |a 65.290-2я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Управление структурным подразделением организации |b учеб. пособие |c Оплетаева Н. А. |
260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 76 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Пособие предназначено для обеспечения учебного процесса по профессиональному модулю ПМ 04 – Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации. Представлен материал, необходимый для освоения умений и знаний в области системы планирования основных показателей, работы малого предприятия, управления коллективом исполнителей, формирования общих и профессиональных компетенций по специальности. Составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и на основе рабочей программы по профессиональному модулю. Материал разбит на темы и дополнен практическими заданиями и контрольными вопросами. Предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; также для пособие будет полезным для обучающихся экономических специальностей. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент | |
100 | 1 | |a Оплетаева Н. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/126621 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/126621.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/126621.jpg |