Ir para o conteúdo

Управление структурным подразделением организации учеб. пособие

Пособие предназначено для обеспечения учебного процесса по профессиональному модулю ПМ 04 – Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации. Представлен материал, необходимый для освоения умений...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Оплетаева Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Омск Омский ГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/126621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126621.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 02851nam0a2200265 i 4500
001 126621
003 RuSpLAN
005 20221220174034.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-817-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 65.01(075.32) 
084 |a 65.290-2я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление структурным подразделением организации  |b учеб. пособие  |c Оплетаева Н. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2019 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие предназначено для обеспечения учебного процесса по профессиональному модулю ПМ 04 – Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации. Представлен материал, необходимый для освоения умений и знаний в области системы планирования основных показателей, работы малого предприятия, управления коллективом исполнителей, формирования общих и профессиональных компетенций по специальности. Составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и на основе рабочей программы по профессиональному модулю. Материал разбит на темы и дополнен практическими заданиями и контрольными вопросами. Предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; также для пособие будет полезным для обучающихся экономических специальностей. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Оплетаева Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/126621 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/126621.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/126621.jpg