Пропуск в контексте

Микробиология практикум

Изложены основные вопросы общей и сельскохозяйственной микробиологии, иммунологии. Представлены основные формы микроорганизмов, микробиологические методы исследования, описаны возбудители инфекционных болезней животных и методы серологической диагностики, а также бактериологические исследования проб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Плешакова В. И.
Другие авторы: Лещѐва Н. А., Лоренгель Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/126624
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126624.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены основные вопросы общей и сельскохозяйственной микробиологии, иммунологии. Представлены основные формы микроорганизмов, микробиологические методы исследования, описаны возбудители инфекционных болезней животных и методы серологической диагностики, а также бактериологические исследования проб молока, мяса и кормов. Для каждой темы предложены задания для самостоятельной работы. Материал предназначен для обучающихся по направлению подготовки бакалавров 36.03.02 – Зоотехния, 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и по специальности 36.05.01 – Ветеринария.
Объем:75 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-826-9