Пропуск в контексте

Овощеводство 2 учеб. пособие Ч. 2 Овощеводство 2 : учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программы (2016). В издание включены темы по изучению биологических основ овощеводства, технологических приемов. Изложена технология возделывания основных овощных культур. Приведен перечень сортов и гибридов овощных к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Седых Т. В.
Другие авторы: Клинг А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/126627
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126627.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программы (2016). В издание включены темы по изучению биологических основ овощеводства, технологических приемов. Изложена технология возделывания основных овощных культур. Приведен перечень сортов и гибридов овощных культур, используемых в производстве и занесенных в Государственный реестр селекционных достижений Российской Федерации, допущенных к использованию в Западной Сибири, в т.ч. в Омской области. В каждой теме представлены вопросы для контроля знаний. Предназначено для бакалавров (направление подготовки 35.03.05 – Садо-водство).
Примечание:Рекомендовано ученым советом агротехнологического факультета в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 35.03.05 – Садоводство
Объем:231 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-719-4