Пропуск в контексте

Агропродовольственный рынок: региональный аспект монография

Рассматриваются научные основы регулирования уровня развития агропродовольственного рынка и совершенствования организационно-экономического механизма его регулирования. Представлен классификационный подход к анализу факторов и критериев, влияющих на уровень развития агропродовольственного рынка реги...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шумакова О. В.
Другие авторы: Крюкова О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/126628
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126628.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассматриваются научные основы регулирования уровня развития агропродовольственного рынка и совершенствования организационно-экономического механизма его регулирования. Представлен классификационный подход к анализу факторов и критериев, влияющих на уровень развития агропродовольственного рынка региона. Раскрывается методика комплексной оценки, основанная на расчете интегрального показателя рыночной ситуации. Монография адресована работникам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области и органов местного самоуправления муниципальных образований региона, руководителям сельскохозяйственных организаций и перерабатывающих предприятий, фермерам, специалистам по изучению рынка, научным работникам, преподавателям и студентам сельскохозяйственных вузов.
Объем:206 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-758-3