The Basic Issues of Management in Use учебно-методическое пособие по английскому языку
Пособие предназначено для работы со студентами специальности «Деловой английский язык» неязыковых вузов, изучающих экономику. В состав пособия включены аутентичные тексты с заданиями к ним, направленные на совершенствование навыков чтения, перевода и пересказа, на развитие умения высказывать собстве...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Москва
НИЯУ МИФИ
2016
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/126678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126678.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| सारांश: | Пособие предназначено для работы со студентами специальности «Деловой английский язык» неязыковых вузов, изучающих экономику. В состав пособия включены аутентичные тексты с заданиями к ним, направленные на совершенствование навыков чтения, перевода и пересказа, на развитие умения высказывать собственное мнение, общаться в группе, вести дискуссию. Разнообразные упражнения пособия нацелены на закрепление и активизацию лексики по теме «Менеджмент». Выбор конкретных тем обусловлен профессиональными потребностями специалистов в области экономики. Главная задача пособия – помочь студентам овладеть профессиональной лексикой, способствовать развитию навыков говорения по вышеуказанной теме, связанной с будущей специальностью студентов. Пособие составлено в соответствии с требованиями «Программы по иностранным языкам для студентов нелингвистических вузов», которая определяет главную цель обучения как формирование лингвистической, социокультурной и профессиональной компетенций. Подготовлено в рамках Программы создания и развития НИЯУ МИФИ. |
|---|---|
| वस्तु वर्णन: | Рекомендовано к изданию УМО «Ядерные физика и технологии» |
| भौतिक वर्णन: | 96 с. |
| श्रोतागण: | Книга из коллекции НИЯУ МИФИ - Языкознание и литературоведение |
| ग्रन्थसूची: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| आईएसबीएन: | 978-5-7262-2227-1 |