Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник
В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/126909 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|