Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03950nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 126950 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174034.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-4904-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 675.83 | ||
| 084 | |a 46.6 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология переработки шерсти и овчин |b учебник |c Гаглоев А. Ч.,Негреева А. Н.,Третьякова Е. Н.,Юлдашбаев Ю. А.,Губина А. В.,Ляшенко В. В.,Кулинцев В. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 180 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Технология производства и переработки продукции животноводства» (квалификация — бакалавр) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a породы овец | |
| 653 | 0 | |a продуктивность овец | |
| 653 | 0 | |a смушки | |
| 653 | 0 | |a овчина | |
| 653 | 0 | |a кожевенное сырье | |
| 653 | 0 | |a оценка качества шерсти | |
| 653 | 0 | |a переработка шерсти | |
| 100 | 1 | |a Гаглоев А. Ч. | |
| 700 | 1 | |a Негреева А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Третьякова Е. Н. | |
| 700 | 1 | |a Юлдашбаев Ю. А. | |
| 700 | 1 | |a Губина А. В. | |
| 700 | 1 | |a Ляшенко В. В. | |
| 700 | 1 | |a Кулинцев В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/126950 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg | ||