Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | , , , , , |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Painos: | 2-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 03950nam0a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 126950 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174034.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-4904-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 675.83 | ||
084 | |a 46.6 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология переработки шерсти и овчин |b учебник |c Гаглоев А. Ч.,Негреева А. Н.,Третьякова Е. Н.,Юлдашбаев Ю. А.,Губина А. В.,Ляшенко В. В.,Кулинцев В. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 180 с. | ||
500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Технология производства и переработки продукции животноводства» (квалификация — бакалавр) | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
653 | 0 | |a породы овец | |
653 | 0 | |a продуктивность овец | |
653 | 0 | |a смушки | |
653 | 0 | |a овчина | |
653 | 0 | |a кожевенное сырье | |
653 | 0 | |a оценка качества шерсти | |
653 | 0 | |a переработка шерсти | |
100 | 1 | |a Гаглоев А. Ч. | |
700 | 1 | |a Негреева А. Н. | |
700 | 1 | |a Третьякова Е. Н. | |
700 | 1 | |a Юлдашбаев Ю. А. | |
700 | 1 | |a Губина А. В. | |
700 | 1 | |a Ляшенко В. В. | |
700 | 1 | |a Кулинцев В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/126950 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |