Siirry sisältöön

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гаглоев А. Ч.
Muut tekijät: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 03950nam0a2200445 i 4500
001 126950
003 RuSpLAN
005 20221220174034.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4904-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 675.83 
084 |a 46.6  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология переработки шерсти и овчин  |b учебник  |c Гаглоев А. Ч.,Негреева А. Н.,Третьякова Е. Н.,Юлдашбаев Ю. А.,Губина А. В.,Ляшенко В. В.,Кулинцев В. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 180 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Технология производства и переработки продукции животноводства» (квалификация — бакалавр) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a породы овец 
653 0 |a продуктивность овец 
653 0 |a смушки 
653 0 |a овчина 
653 0 |a кожевенное сырье 
653 0 |a оценка качества шерсти 
653 0 |a переработка шерсти 
100 1 |a Гаглоев А. Ч. 
700 1 |a Негреева А. Н. 
700 1 |a Третьякова Е. Н. 
700 1 |a Юлдашбаев Ю. А. 
700 1 |a Губина А. В. 
700 1 |a Ляшенко В. В. 
700 1 |a Кулинцев В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/126950 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg