Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гаглоев А. Ч. |
---|---|
Andere auteurs: | Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Editie: | 2-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
door: Колосов Ю. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин
door: Юлдашбаев Ю. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
door: Юлдашбаев Ю. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
door: Колосов Ю. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
door: Юлдашбаев Ю. А.
Gepubliceerd in: (2024)