Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Гаглоев А. Ч. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| সংস্করন: | 2-е изд., стер. |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
Домашнее овцеводство и козоводство учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Терентьев В. В.
প্রকাশিত: (2022)
অনুযায়ী: Терентьев В. В.
প্রকাশিত: (2022)
Домашнее овцеводство и козоводство учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Терентьев В. В.
প্রকাশিত: (2024)
অনুযায়ী: Терентьев В. В.
প্রকাশিত: (2024)
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
অনুযায়ী: Колосов Ю. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин
অনুযায়ী: Юлдашбаев Ю. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
অনুযায়ী: Юлдашбаев Ю. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
অনুযায়ী: Колосов Ю. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
অনুযায়ী: Юлдашбаев Ю. А.
প্রকাশিত: (2024)