Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гаглоев А. Ч. |
---|---|
Další autoři: | Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Vydání: | 2-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
Autor: Колосов Ю. А.
Vydáno: (2024) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин
Autor: Юлдашбаев Ю. А.
Vydáno: (2021) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
Autor: Юлдашбаев Ю. А.
Vydáno: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
Autor: Колосов Ю. А.
Vydáno: (2021) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
Autor: Юлдашбаев Ю. А.
Vydáno: (2024)