Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
Saved in:
Main Author: | Гаглоев А. Ч. |
---|---|
Other Authors: | Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
by: Колосов Ю. А.
Published: (2024) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин
by: Юлдашбаев Ю. А.
Published: (2021) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
by: Юлдашбаев Ю. А.
Published: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
by: Колосов Ю. А.
Published: (2021) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
by: Юлдашбаев Ю. А.
Published: (2024)