Přeskočit na obsah

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гаглоев А. Ч.
Další autoři: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!