Preskoči na sadržaj

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гаглоев А. Ч.
Daljnji autori: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!