Pular para o conteúdo

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Криштафович В. И.
Outros Autores: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Edição:4-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли.
Descrição Física:432 с.
Audiência:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-4942-2