Přeskočit na obsah

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Криштафович В. И.
Další autoři: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:4-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли.
Fyzický popis:432 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-4942-2