Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02883nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 129085 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174036.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-4942-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5 | ||
| 084 | |a 36-9 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов |b учебник |c Криштафович В. И.,Позняковский В. М.,Гончаренко О. А.,Криштафович Д. В. |
| 250 | |a 4-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 432 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a товароведная характеристика | |
| 653 | 0 | |a субпродукты | |
| 653 | 0 | |a мясо убойных животных | |
| 653 | 0 | |a холодильная обработка | |
| 653 | 0 | |a колбасные изделия | |
| 653 | 0 | |a консервы | |
| 100 | 1 | |a Криштафович В. И. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 700 | 1 | |a Гончаренко О. А. | |
| 700 | 1 | |a Криштафович Д. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/129085 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg | ||