Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Криштафович В. И.
Другие авторы: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02883nam0a2200385 i 4500
001 129085
003 RuSpLAN
005 20221220174036.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4942-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36-9  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов  |b учебник  |c Криштафович В. И.,Позняковский В. М.,Гончаренко О. А.,Криштафович Д. В. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 432 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a товароведная характеристика 
653 0 |a субпродукты 
653 0 |a мясо убойных животных 
653 0 |a холодильная обработка 
653 0 |a колбасные изделия 
653 0 |a консервы 
100 1 |a Криштафович В. И. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
700 1 |a Гончаренко О. А. 
700 1 |a Криштафович Д. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/129085 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg