Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Guardat en:
Autor principal: | Криштафович В. И. |
---|---|
Altres autors: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edició: | 4-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
per: Криштафович В. И.
Publicat: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
per: Янушкин Н. П., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
per: Постников, С. И.
Publicat: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
per: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
per: Лобзов К. И., et al.