Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Криштафович В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник для спо
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2025) -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Янушкин Н. П., и др. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Автор: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
Автор: Лобзов К. И., и др.