Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Криштафович В. И. |
---|---|
Andre forfattere: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Udgivelse: | 4-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
af: Криштафович В. И.
Udgivet: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
af: Янушкин Н. П., и др. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
af: Постников, С. И.
Udgivet: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
af: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
af: Лобзов К. И., и др.