Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Saved in:
Main Author: | Криштафович В. И. |
---|---|
Other Authors: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 4-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
by: Криштафович В. И.
Published: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
by: Янушкин Н. П., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
by: Постников, С. И.
Published: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
by: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
by: Лобзов К. И., et al.