Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Криштафович В. И. |
---|---|
Tác giả khác: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Phiên bản: | 4-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Bằng: Криштафович В. И.
Được phát hành: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
Bằng: Янушкин Н. П., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
Bằng: Постников, С. И.
Được phát hành: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Bằng: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
Bằng: Лобзов К. И., et al.