Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Сохранить в:
主要作者: | Криштафович В. И. |
---|---|
其他作者: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 4-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
由: Криштафович В. И.
出版: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
由: Янушкин Н. П., и др. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
由: Постников, С. И.
出版: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
由: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
由: Лобзов К. И., и др.