Anar al contingut

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Криштафович В. И.
Altres autors: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Edició:4-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!