Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Криштафович В. И.
Andre forfattere: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Udgivelse:4-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!