Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Édition: | 4-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|