Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 4-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|