コンテンツを見る

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Криштафович В. И.
その他の著者: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
版:4-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!