Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Криштафович В. И.
Drugi avtorji: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdaja:4-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!