Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 4-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|