Пропуск в контексте

Основы защиты интеллектуальной собственности. Создание, коммерциализация, защита учебное пособие

В пособии систематизированы сведения об основах защиты прав на интеллектуальную собственность, как в нашей стране, так и за рубежом. Приведенные материалы в соответствии с современными тенденциями развития образования должны способствовать формированию важнейших общеинженерных и профессиональных ком...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев Г. В.
Другие авторы: Леу А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129220.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03695nam0a2200349 i 4500
001 129220
003 RuSpLAN
005 20221220174036.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4957-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 67.404.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы защиты интеллектуальной собственности. Создание, коммерциализация, защита  |b учебное пособие  |c Алексеев Г. В.,Леу А. Г. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 388 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии систематизированы сведения об основах защиты прав на интеллектуальную собственность, как в нашей стране, так и за рубежом. Приведенные материалы в соответствии с современными тенденциями развития образования должны способствовать формированию важнейших общеинженерных и профессиональных компетенций у выпускников вузов для повышения конкурентоспособности создаваемой продукции и коммерциализации результатов исследовательских работ. Даны рекомендации по оформлению охранных документов и рассмотрены особенности делопроизводства по ним в федеральных органах исполнительной власти. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов высших технических учебных заведений, изучающих курс «Защита интеллектуальной собственности», при обучении по направлению подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия». Оно может быть полезным для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» в рамках бакалаврских профилей и магистерских программ «Машины и агрегаты пищевой промышленности», «Машины и агрегаты биотехнологических производств» и «Процессы и аппараты пищевых произ-водств». Пособие может быть полезно студентам старших курсов, аспирантам и соискателям ученой степени. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a интеллектуальная собственность 
653 0 |a защита прав 
653 0 |a право 
653 0 |a авторское право 
653 0 |a патент 
100 1 |a Алексеев Г. В. 
700 1 |a Леу А. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/129220 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129220.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/129220.jpg