Joan edukira

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Дунченко Н. И.
Beste egile batzuk: Янковская В. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/129225
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129225.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 03536nam0a2200313 i 4500
001 129225
003 RuSpLAN
005 20221220174036.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4962-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 65.304.25  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров  |b учебник  |c Дунченко Н. И.,Янковская В. С. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 304 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a управление качеством; пищевая промышленность 
653 0 |a пищевые производства 
100 1 |a Дунченко Н. И. 
700 1 |a Янковская В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/129225 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129225.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/129225.jpg