Учебно-методическое пособие по дисциплине «Иностранный язык» для слушателей программы бакалавриата по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки с.-х. продукции»
Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на заня...
Uloženo v:
| Médium: | Книга |
|---|---|
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/129421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129421.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»
Autor: Нечепорук А. Г.
Vydáno: (2016) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Autor: Михайлова Ю. А.
Vydáno: (2020) -
Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум
Vydáno: (2017) -
Разведение животных. Практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация – бакалавр
Autor: Гусева Т. А.
Vydáno: (2023) -
Стандартизация и подтверждение соответствия качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Autor: Сазонова И. Д.
Vydáno: (2021)