Учебно-методическое пособие для студентов-заочников по изучению дисциплины «Технология меда и продуктов пчеловодства» и выполнению контрольных работ (программа бакалавриата 35.03.07. - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Сохранить в:
| Главный автор: | Анисина О. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129422 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129422.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Абрамкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства
Автор: Жаймышева С. С.
Опубликовано: (2022) -
Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум
Опубликовано: (2017) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев В. А.
Опубликовано: (2013)