Пропуск в контексте

Технология производства свинины на промышленной основе учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы по «производству продукции животноводства»

Учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы по «Производству продукции животноводства» разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации. В работе изложены цель, задачи, содержание курс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рахматова Л. А.
Другие авторы: Файзрахманова Р. Н., Муллахметова Р. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129423
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129423.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы по «Производству продукции животноводства» разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации. В работе изложены цель, задачи, содержание курсовой работы по «Производству продукции животноводства» по теме: «Технология производства свинины на промышленной основе», задания и рекомендации
Объем:55 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань