Технология производства свинины на промышленной основе учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы по «производству продукции животноводства»
Учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы по «Производству продукции животноводства» разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации. В работе изложены цель, задачи, содержание курс...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129423 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129423.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы по «Производству продукции животноводства» разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации. В работе изложены цель, задачи, содержание курсовой работы по «Производству продукции животноводства» по теме: «Технология производства свинины на промышленной основе», задания и рекомендации |
|---|---|
| Объем: | 55 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |