Joan edukira

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гайнуллина М. К.
Beste egile batzuk: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 01786nam0a2200253 i 4500
001 129425
003 RuSpLAN
005 20221220174036.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции  |b лабораторный практикум  |c Гайнуллина М. К.,Волостнова А. Н.,Якимов О. А. 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2019 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучения специальностей пищевого направления. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гайнуллина М. К. 
700 1 |a Волостнова А. Н. 
700 1 |a Якимов О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/129425 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg