Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/129425 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| LEADER | 01786nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 129425 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174036.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |b лабораторный практикум |c Гайнуллина М. К.,Волостнова А. Н.,Якимов О. А. |
| 260 | |a Казань |b КГАВМ им. Баумана |c 2019 | ||
| 300 | |a 88 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучения специальностей пищевого направления. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гайнуллина М. К. | |
| 700 | 1 | |a Волостнова А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Якимов О. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/129425 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg | ||