Нервная система учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения факультета биотехнологии и стандартизации, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификации» – бакалавр.
Учебно-методическое пособие содержит схемы, рисунки определения терминов по разделу «Физиология нервной системы. Возбудимые ткани» дисциплины «Морфология и физиология сельскохозяйственных животных», модуль «Физиология сельскохозяйственных животных» и предназначен для студентов очной и заочной форм о...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129426 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129426.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02404nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 129426 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174036.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619.612.8 (075.8) | ||
| 084 | |a 45.273 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Нервная система |b учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения факультета биотехнологии и стандартизации, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификации» – бакалавр. |c Каримова Р. Г.,Папаев Р. М. |
| 260 | |a Казань |b КГАВМ им. Баумана |c 2019 | ||
| 300 | |a 28 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие содержит схемы, рисунки определения терминов по разделу «Физиология нервной системы. Возбудимые ткани» дисциплины «Морфология и физиология сельскохозяйственных животных», модуль «Физиология сельскохозяйственных животных» и предназначен для студентов очной и заочной форм обучения факультета биотехнологии и стандартизации, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификации» – бакалавр. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Каримова Р. Г. | |
| 700 | 1 | |a Папаев Р. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/129426 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129426.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/129426.jpg | ||