Пропуск в контексте

Анатомо-физиологическая характеристика и методы исследования печени у животных учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие окажет существенную помощь студентам в изучении гистологического строения печени на основе представленных современных данных по развитию, строению и функции этого органа. В пособии подробно рассмотрены структурные и функциональные особенности желчевыделения и кровоснабжен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Андреева С. Д.
Другие авторы: Шестакова А. Н., Сапожников А. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Киров Вятский ГАТУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129579.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие окажет существенную помощь студентам в изучении гистологического строения печени на основе представленных современных данных по развитию, строению и функции этого органа. В пособии подробно рассмотрены структурные и функциональные особенности желчевыделения и кровоснабжения печени. Иллюстрации включают материал как световой, так и электронной микроскопии печени. Используемые в пособии термины соответствуют общепринятым международным анатомической и гистологической номенклатурам. Описание макро- и микрокартины будут способствовать эффективному усвоению студентами изучаемого материала и в их успешной подготовке к экзамену по анатомии, гистологии и клиническим дисциплинам на старших курсах. Учебное пособие предназначено для врачей ветеринарных клиник, лабораторий, владельцев домашних животных, студентов высших и средних специальных заведений, обучающихся по специальности «Ветеринария».
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции Вятский ГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань