Пропуск в контексте

Пищевые отравления человека немикробной этиологии учебное пособие

Учебное пособие знакомит студентов с пищевыми отравлениями человека немикробной этиологии. Данный вид кишечных заболеваний входит в состав пищевых заболеваний человека. Поэтому настоящее учебное пособие является логическим продолжением ранее вышедших пособий: «Кишечные инфекционные заболевания челов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кальсина О. И.
Другие авторы: Романов В. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Киров Вятский ГАТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129611.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие знакомит студентов с пищевыми отравлениями человека немикробной этиологии. Данный вид кишечных заболеваний входит в состав пищевых заболеваний человека. Поэтому настоящее учебное пособие является логическим продолжением ранее вышедших пособий: «Кишечные инфекционные заболевания человека» и «Кишечные паразитарные заболевания человека и их профилактика». Учебное пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины, обучающихся по направлению 100800.62 «Товароведение», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», очной и заочной форм обучения.
Объем:118 с.
Аудитория:Книга из коллекции Вятский ГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань