Английский язык учебно-методическое пособие
Цель издания - помочь студентам подойти к пониманию научной и оригинальной литературы по специальности, познакомить с проблемами пищевого производства в странах изучаемого языка, обучить грамматическим навыкам и умениям самостоятельно проверять уровень своих знаний при помощи выполнения тематических...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130047.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Цель издания - помочь студентам подойти к пониманию научной и оригинальной литературы по специальности, познакомить с проблемами пищевого производства в странах изучаемого языка, обучить грамматическим навыкам и умениям самостоятельно проверять уровень своих знаний при помощи выполнения тематических тестов. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 (2.19.03.02) «Продукты питания из растительного сырья», профили «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие» и направлению подготовки 19.03.03 (2.19.03.03) «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мяса и мясных продуктов» очной и заочной форм обучения. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 (2.19.03.02) «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 (2.19.03.03) «Продукты питания животного происхождения» |
| Объем: | 179 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КрасГАУ - Языкознание и литературоведение |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |