Пропуск в контексте

Английский язык учебно-методическое пособие

Цель издания - помочь студентам подойти к пониманию научной и оригинальной литературы по специальности, познакомить с проблемами пищевого производства в странах изучаемого языка, обучить грамматическим навыкам и умениям самостоятельно проверять уровень своих знаний при помощи выполнения тематических...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Агапова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130047.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03077nam0a2200253 i 4500
001 130047
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 81.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Английский язык  |b учебно-методическое пособие  |c Агапова Т. В. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2018 
300 |a 179 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 (2.19.03.02) «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 (2.19.03.03) «Продукты питания животного происхождения» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Цель издания - помочь студентам подойти к пониманию научной и оригинальной литературы по специальности, познакомить с проблемами пищевого производства в странах изучаемого языка, обучить грамматическим навыкам и умениям самостоятельно проверять уровень своих знаний при помощи выполнения тематических тестов. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 (2.19.03.02) «Продукты питания из растительного сырья», профили «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие» и направлению подготовки 19.03.03 (2.19.03.03) «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мяса и мясных продуктов» очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Агапова Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130047 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130047.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130047.jpg