Skip to content

Химия отрасли учебное пособие

В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Величко Н. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2016
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130067.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие») очной и заочной формы обучения.
Item Description:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)
Physical Description:342 с.
Audience:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань