Aller au contenu

Химия отрасли учебное пособие

В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Величко Н. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Красноярск КрасГАУ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/130067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130067.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие») очной и заочной формы обучения.
Description:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)
Description matérielle:342 с.
Public:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань