コンテンツを見る

Химия отрасли учебное пособие

В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Величко Н. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Красноярск КрасГАУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/130067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130067.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие») очной и заочной формы обучения.
記述事項:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)
物理的記述:342 с.
Audience:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань