Пропуск в контексте

Химия отрасли учебное пособие

В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Величко Н. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Красноярск КрасГАУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/130067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130067.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие») очной и заочной формы обучения.
Opis knjige/članka:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)
Fizični opis:342 с.
Publika:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань