Joan edukira

Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Д...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Владимцева Т. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Красноярск КрасГАУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/130069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!