Пропуск в контексте

Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Д...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Владимцева Т. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!