Пропуск в контексте

Резистентность организма: параметры оценки и способы коррекции

В монографии обобщен научный, научно-методический и научно-практический опыт исследования механизмов резистентности практически здоровых людей во взаимосвязи с физиологическими состояниями, профессиональными рисками и процессами адаптации к факторам окружающей среды. Описаны традиционные и инновацио...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лесовская М. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130096.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03193nam0a2200253 i 4500
001 130096
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94617-445-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 52.78  |2 rubbk 
245 0 0 |a Резистентность организма: параметры оценки и способы коррекции  |c Лесовская М. И. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2018 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии обобщен научный, научно-методический и научно-практический опыт исследования механизмов резистентности практически здоровых людей во взаимосвязи с физиологическими состояниями, профессиональными рисками и процессами адаптации к факторам окружающей среды. Описаны традиционные и инновационные способы оценки такого комплексного феномена, как резистентность, с применением современных инструментов и технологий, а также изложены научные данные о способах коррекции дезадаптивных состояний под влиянием внешних факторов природной и техногенной среды. Представленные в монографии сведения необходимы для расширения естественно-научного кругозора работников и работодателей по вопросам управления адаптационными ресурсами организма для сбережения и укрепления здоровья в процессе трудовой деятельности и повышения ее эффективности. Предназначено физиологам, биохимикам, экологам, гигиенистам, клиницистам, разрабатывающим и реализующим программы профилактики нарушений здоровья, а также для научного сопровождения подготовки магистров и кадров высшей квалификации по направлениям подготовки 06.06.01 «Биологические науки», 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнология». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Лесовская М. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130096 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130096.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130096.jpg