Резистентность организма: параметры оценки и способы коррекции
В монографии обобщен научный, научно-методический и научно-практический опыт исследования механизмов резистентности практически здоровых людей во взаимосвязи с физиологическими состояниями, профессиональными рисками и процессами адаптации к факторам окружающей среды. Описаны традиционные и инновацио...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130096 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130096.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03193nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130096 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174037.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-94617-445-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 52.78 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Резистентность организма: параметры оценки и способы коррекции |c Лесовская М. И. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 180 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии обобщен научный, научно-методический и научно-практический опыт исследования механизмов резистентности практически здоровых людей во взаимосвязи с физиологическими состояниями, профессиональными рисками и процессами адаптации к факторам окружающей среды. Описаны традиционные и инновационные способы оценки такого комплексного феномена, как резистентность, с применением современных инструментов и технологий, а также изложены научные данные о способах коррекции дезадаптивных состояний под влиянием внешних факторов природной и техногенной среды. Представленные в монографии сведения необходимы для расширения естественно-научного кругозора работников и работодателей по вопросам управления адаптационными ресурсами организма для сбережения и укрепления здоровья в процессе трудовой деятельности и повышения ее эффективности. Предназначено физиологам, биохимикам, экологам, гигиенистам, клиницистам, разрабатывающим и реализующим программы профилактики нарушений здоровья, а также для научного сопровождения подготовки магистров и кадров высшей квалификации по направлениям подготовки 06.06.01 «Биологические науки», 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнология». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Лесовская М. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130096 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130096.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130096.jpg | ||