Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aquilinum монография
В монографии обобщены подходы по совершенствованию технологии производства мучной группы изделий на примере хлеба, галет и сахарного печенья. Представлены теоретическая модель энергоэффективной технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также рецептуры хлеба, галет и сахарного печенья...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130101 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130101.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В монографии обобщены подходы по совершенствованию технологии производства мучной группы изделий на примере хлеба, галет и сахарного печенья. Представлены теоретическая модель энергоэффективной технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также рецептуры хлеба, галет и сахарного печенья повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сырья Pteridium aquilinum (папоротник орляк). Обоснованы эффективные технологические параметры повышения потенциала энергосбережения производства хлеба, галет, сахарного печенья с использованием Pteridium aquilinum. Предназначено для научных работников, преподавателей вузов, специалистов в области технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. |
|---|---|
| Объем: | 175 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-94617-441-1 |