Пропуск в контексте

Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aquilinum монография

В монографии обобщены подходы по совершенствованию технологии производства мучной группы изделий на примере хлеба, галет и сахарного печенья. Представлены теоретическая модель энергоэффективной технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также рецептуры хлеба, галет и сахарного печенья...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130101
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130101.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии обобщены подходы по совершенствованию технологии производства мучной группы изделий на примере хлеба, галет и сахарного печенья. Представлены теоретическая модель энергоэффективной технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также рецептуры хлеба, галет и сахарного печенья повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сырья Pteridium aquilinum (папоротник орляк). Обоснованы эффективные технологические параметры повышения потенциала энергосбережения производства хлеба, галет, сахарного печенья с использованием Pteridium aquilinum. Предназначено для научных работников, преподавателей вузов, специалистов в области технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Объем:175 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94617-441-1