Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aquilinum монография
В монографии обобщены подходы по совершенствованию технологии производства мучной группы изделий на примере хлеба, галет и сахарного печенья. Представлены теоретическая модель энергоэффективной технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также рецептуры хлеба, галет и сахарного печенья...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130101 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130101.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|