Совершенствование технологии производства хлеба, галет и сахарного печенья с использованием Pteridium aquilinum монография
В монографии обобщены подходы по совершенствованию технологии производства мучной группы изделий на примере хлеба, галет и сахарного печенья. Представлены теоретическая модель энергоэффективной технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также рецептуры хлеба, галет и сахарного печенья...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мельникова Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130101 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130101.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Совершенствование технологии зернового хлеба учебное пособие
Автор: Кузнецова Е. А. -
Разработка новых видов печенья функционального назначения
Автор: Типсина Н. Н.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
Автор: Сидоренко Г. А.
Опубликовано: (2015) - Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
-
Кружка, хлеба краюшка
Автор: Цветаева М. И.
Опубликовано: (2013)